Pastel de sándwiches de helado, mantequilla de cacahuate y chocolate
necesitas:
2/3 taza de mantequilla de cacahuate (maní) crujiente PLANTERS Crunchy Peanut Butter, cantidad divididada
1/2 taza de leche fría
1 paquete (3.9 oz) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelado, cantidad dividida
12 sándwiches de helado de vainilla
2 cucharadas de cacahuates (maníes) tostados PLANTERS Dry Roasted Peanuts picados
hazlo:
USA un batidor de varillas para batir bien 1/2 taza de mantequilla de cacahuate y la leche en un tazón mediano. Agrega el polvo seco para pudín; bátelo 2 min. Incorpora 1 taza de cobertura COOL WHIP.
ACOMODA 4 sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel de aluminio de 24 pulgs; ponles encima la mitad de la mezcla de pudín. Repite las capas. Completa el postre con los sándwiches restantes.
MEZCLA bien el resto de la mantequilla de cacahuate y de la cobertura COOL WHIP; unta esta mezcla por arriba y por los lados del postre. Envuelve el postre con el papel de aluminio de modo que no quede apretado.
CONGELA el postre 4 horas o hasta que esté duro. Ponle las nueces encima antes de servir.
consejos :
PORCIÓN IDEAL
Los dulces pueden formar parte de una dieta equilibrada, pero que no se te olvide el tamaño de las porciones.
ALTERNATIVA
Prepáralo utilizando sándwiches de helado de chocolate.
CÓMO CORTAR EL PASTEL DE HELADO
Retira el pastel del congelador y déjalo reposar a temperatura ambiente por lo menos 10 min. antes de cortarlo en pedazos. Guarda en el congelador los pedazos que sobren.
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